Nota Informativa ex art. 13 del D. Lgs. 196/2003

I dati personali degli utenti forniti con la procedura di registrazione sono trattati in forma autorizzata.

Il responsabile del sito considera e tratta le informazioni sui dati personali che l'Utente inserisce e diffonde tramite il Servizio, alla stregua della corrispondenza privata.

Il responsabile del sito pertanto, non controllerà, diffonderà autonomamente, né comunicherà tali informazioni, così come le informazioni relative all'Utente, salvo quanto previsto nelle presenti note.

I dati personali dell'Utente verranno trattati:

per la gestione, erogazione dei diversi servizi e per la relativa assistenza

per l'elaborazione di analisi statistiche e di mercato

per l'invio di comunicazioni relative a servizi e iniziative il responsabile del sito

per l'invio di informazioni relative a servizi business-to-business e business-to consumer e sulle eventuali promozioni e/o servizi presentati sul sito. L'Utente riconosce che il responsabile del sito potrà intervenire sulle predette informazioni, ove ritenga in buona fede che tale attività sia necessaria per:

a. conformarsi a prescrizioni di legge;

b. adeguarsi a un provvedimento legale, inclusa una disposizione dell'Autorità Giudiziaria o di altra autorità competente;

c. far valere i propri diritti ai sensi delle presenti note;

d. difendersi da contestazioni di terzi che asseriscano che tali contenuti violano i loro diritti;

e. tutelare gli interessi del responsabile del sito o di terzi.

L'Utente riconosce e concorda che il responsabile del sito potrà avere accesso alle informazioni o ai contenuti diffusi tramite il Servizio, in tutti i casi in cui tale accesso si renda necessario al fine di individuare o risolvere un problema tecnico, ovvero per rispondere a reclami relativi al Servizio.

L'Utente riconosce e concorda che l'elaborazione e il trattamento tecnico delle informazioni è o può rendersi necessario per:

f. inviare o ricevere tali dati;

g. eseguire le funzioni di pianificazione o programmazione;

h. conformarsi alle specifiche tecniche richieste dai network di connessione in rete;

i. conformarsi alle specifiche tecniche del Servizio.

Il responsabile del sito è autorizzato a trattare ed archiviare nei propri database il nominativo, il tipo di servizio, i resoconti dell'attività di servizio ed altre informazioni dell'Utente, che riguardino il presente Contratto o qualsiasi Servizio fornito in virtù di esso.

L'Utente autorizza il trattamento da parte del responsabile del sito di tali dati per le finalità inerenti l'esecuzione del presente Contratto e la prestazione dei servizi in esso contemplati.

Inoltre, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, l'Utente autorizza il responsabile del sito all'archiviazione, all'elaborazione e alla comunicazione di dati relativi all'Utente, con le seguenti finalità: servizio clienti (amministrazione, contabilità, gestione dei contratti, ordini, fatturazione, recupero crediti), marketing, promozione, analisi statistiche, indagini sulla soddisfazione della clientela, revisioni, archiviazione di dati storici, informazioni pre-contrattuali.

I cookie


Cosa sono i Cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti. Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi. Per maggiori informazioni sui cookie e sulle loro funzioni generali, visita un sito Web informativo come allaboutcookies.org

A cosa servono i Cookie

I cookie sono da noi utilizzati per assicurare all´utente la migliore esperienza nel nostro sito. Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per inviare messaggi promozionali personalizzati.

Cookie utilizzati da questo sitoCookie tecnici e di statistica aggregata che non richiedono il consenso dell’utente Attività strettamente necessarie al funzionamento. Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare la sessione dell'Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

Tutti i cookie diversi da quelli tecnici sopra indicati vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso dall’utente la prima volta che visita il sito. Il consenso può essere espresso in maniera generale, interagendo con il banner di informativa breve presente sulla pagina di approdo del sito, secondo le modalità indicate in tale banner (cliccando sul tasto OK; oppure proseguendo la navigazione, anche con lo scroll o attraverso un link); oppure può essere fornito o negato secondo le modalità di seguito indicate. Di questo consenso viene tenuta traccia in occasione delle visite successive. Tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso

Tipologie di cookie

I cookie sono categorizzati come segue:

  1. Cookie di sessione. Cookie automaticamente cancellati quando l'utente chiude il browser.
  2. Cookie persistenti. Cookie che restano memorizzati nel dispositivo dell´utente sino al raggiungimento di una determinata data di terminazione (in termini di minuti, giorni o anni dalla creazione/aggiornamento del cookie).
  3. Cookie di terze parti. Cookie memorizzati per conto di soggetti terzi.
E possibile controllare ed eliminare i singoli cookie utilizzando le impostazioni della maggior parte dei browser. Ciò, tuttavia, potrebbe impedire di utilizzare correttamente alcune funzioni del nostro sito web.

Per saperne di più è possibile fare riferimento a www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org.


ARREDO BAGNO CASA di Verrazzo s.r.l. - TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Informativa per trattamento di dati personali - Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196

In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) e successive variazioni, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali da lei forniti. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali. L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che il titolare del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

1. IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO, ai sensi dell’articolo 28 del Codice in materia di protezione dei dati personali è Verrazzo s.r.l. via Roma, 55 – 80010 Villaricca (NA), nella persona del legale rappresentante pro-tempore.

2.TIPI DI DATI TRATTATI Dato personale e identificativo. Dato personale, qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale; Dati identificativi, i dati personali che permettono l'identificazione diretta dell'interessato (quali a titolo esemplificativo nome, cognome, data di nascita, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, ecc...). Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Dati forniti volontariamente dall'utente L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito e/o la compilazione di form di raccolta dati, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti. Specifiche informative verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies - si rimanda alla Cookie Policy presente sul sito

3.FINALITA DEL TRATTAMENTO per le quali si concede consenso laddove richiesto (art. 23 D.Lgs. 196/03) I dati di natura personale ed eventualmente sensibili, volontariamente forniti saranno oggetto di trattamento per le seguenti finalità, fino a sua opposizione:

A) gestione dati inerente:

  • navigazione sul presente sito internet;

  • eventuale richiesta di contatto, con invio di informazioni da Lei richieste;

  • attività amministrativo-contabili in genere. Ai fini dell'applicazione delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali, i trattamenti effettuati per finalità amministrativo-contabili sono quelli connessi allo svolgimento delle attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, a prescindere dalla natura dei dati trattati. In particolare, perseguono tali finalità le attività organizzative interne, quelle funzionali all'adempimento di obblighi contrattuali e precontrattuali, attività informativa.

B) gestione dati, previo consenso e fino a sua opposizione, inerente:

  • Profilazione: -per consentire a Verrazzo s.r.l. di elaborare i profili del consumatori e di analizzare le abitudini e le scelte di consumo al fine di migliorare l'offerta commerciale e i servizi proposti;

C) gestione dati, previo consenso e fino a sua opposizione, inerente:

  • eventuale iscrizione a mailing list;

  • Marketing diretto, ricerche di mercato o altre ricerche campionarie, vendita diretta: per ricevere tramite mezzi automatizzati e-mail, SMS, nonchè tramite telefono, posta tradizionale o altro mezzo di comunicazione, del materiale informativo, per la rilevazione del grado di soddisfazione, promozionale, commerciale e/o pubblicitario relativo a prodotti e servizi proposti, programmi e concorsi a premi ed eventi che verranno indetti da Verrazzo s.r.l.

4. Modalità del trattamento - Conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 31 e segg. D.Lgs 196/03. I dati saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati.

5. Ambito di comunicazione e diffusione

I Suoi dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi ma potranno essere comunicati a società contrattualmente legate a Verrazzo s.r.l. al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse. I dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da Arredo Bagno Casa di Verrazzo s.r.l. e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);

  • studi o società nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza;

  • autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta. Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso.

6. Natura del conferimento e rifiuto

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo ma necessario per le finalità al punto A). Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto o per usufruire dei servizi del titolare del trattamento, finalità A). Il conferimento dei dati e il consenso al trattamento per le finalità di cui al punto B) è facoltativo. L'eventuale rifiuto del consenso per le finalità al punto B), non comporta invece alcuna conseguenza negativa riguardo le finalità al punto A).

7. Diritti degli Interessati Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dall'art. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare, oppure al responsabile del trattamento, contattando la ns. sede al numero di telefono 0818195199  oppure scrivendo all’indirizzo mail info@arredobagnocasa.it Lei ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Qualora contatti il titolare è pregato di fornire l'indirizzo di posta elettronica, il nominativo, l'indirizzo e/o i numeri di telefono, al fine di permettere la corretta gestione della richiesta. Per non ricevere più comunicazioni di marketing diretto automatizzato (e-mail, SMS, MMS, fax) sarà sufficiente scrivere in qualsiasi all’indirizzo mail info@arredobagnocasa.it con oggetto "cancellazione da automatizzato" o utilizzare i nostri sistemi di cancellazione automatica previsti per le sole e-mail, e non sarà più disturbato. Per non ricevere più comunicazioni di marketing diretto tradizionale (telefonate con operatore, posta cartacea) sarà sufficiente scrivere in qualsiasi momento all’indirizzo mail info@arredobagnocasa.it con oggetto "cancellazione da tradizionale" e non sarà più disturbato. Per non ricevere più comunicazioni di marketing diretto sarà sufficiente scrivere in qualsiasi momento all’indirizzo mail info@arredobagnocasa.it con oggetto "cancellazione marketing" e non sarà più disturbato

8. Modifiche all'informativa sulla privacy

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche. Al fine di facilitare tale verifica l'informativa conterrà l'indicazione della data di aggiornamento dell’informativa. L'utilizzo del sito, dopo la pubblicazione delle modifiche, costituirà accettazione delle stesse.

9. FACEBOOK SOCIAL PLUGINS E ALTRI SOCIAL NETWORKS Le nostre pagine web e APPS potrebbero contenere plug-in del social networks (es. Facebook, Twitter, Pinterest, ecc…). Tali plug-in, in particolare, potrebbero corrispondere ai pulsanti “Like” o “Mi piace” di Facebook. Se si accede a una delle nostre pagine web dotata di un simile plug-in, il browser internet si collega direttamente ai server Facebook e il plug-in viene visualizzato sullo schermo grazie alla connessione con il browser. Il plug-in comunica al server Facebook quali pagine l’interessato ha visitato. Se un interessato utente di un social networks visita le nostre pagine web, mentre è collegato al proprio account social, i suoi dati personali potrebbero essere associati all’account social. Anche nel caso in cui si utilizzino le funzioni del plug-in (per esempio, facendo clic sul pulsante “Mi piace” o pubblicando un commento), le informazioni saranno associate all’account social. Ulteriori informazioni sulla raccolta e sull’utilizzo dei dati da parte dei social networks in genere, nonché sui diritti e sulle modalità disponibili per proteggere la privacy dell’interessato in tale contesto, sono presenti nelle pagine dei social network dell’account, sulla protezione dei dati. Se l’interessato non desidera associare la visita alle nostre pagine web al proprio account social, deve uscire da Facebook o dal social network, prima di visitarle.
Per Facebook, per saperne di più, https://www.facebook.com/help/340599879348142/ data di aggiornamento: 21.12.2015

Titolare del trattamento è: Verrazzo s.r.l. via Roma, 55 – 80010 Villaricca (NA), nella persona del legale rappresentante pro-tempore